Cómo Hacer Un Matambre
Conducido por Carina Zampini y Gerardo Rozín cuenta con un plant. Nos preparamos para este fin de semana y te damos variadas alternativas para una gran picadita.
Si se queda sin agua agregar agua hirviendo para no cortar la cocción.
Cómo hacer un matambre. A mitad de cocción lo vamos a dar vuela. Llevar a una olla con agua sal y caldo. Colocar el matambre en una fuente honda puede ser la misma en la que lo vamos a cocinar u otra y tapar con la leche.
Poner en una olla la leche agregas el matambre y completas con agua hasta cubrir la carne se deja hasta que rompa el hervor después bajas el fuego y tapas dejando una rendijita para que salga el vapor. Se pone una olla con agua a hervir y se pone el matambre dentro hirviendo no menos de 2 horas IMPORTANTE. Poner con la grasa para arriba y ponerle aji molido colocar el queso de maquinael jamon el queso azul los chorizos cortados en rodajas la panceta y los morrones.
Si lo haces en la barbacoa recuerda nuestros consejos del manual del buen parrillero antes de empezar. Cubrir con papel film y. Limpiar el matambre de grasa y sobrantes reservar.
Mantener el hervor entre 1 hora y media y dos horas depende el grosor del matambre. Cuidando de no quedar sin agua NUNCA la olla ya. Primero preparamos la mise en place.
Tiene que quedar casi sumergido en leche. Horneamos durante 2 horas a 180º para que el matambre quede compacto y tierno. Picamos la cebolla el morrón el perejil y el ajo.
IngredientesMatambre 1Leche 500 ccAgua 1 litroPurre de tomate 1 lataCebolla 1Morron 1Ajo 1Albahaca 5 hojasLaurel 1 hojaOregano cnFacebook. Doblar la otra parte que quedo sin colocar. Extender el matambre en una asadera o sobre la mesada y condimentarlo con sal pimienta ají molido pimentón orégano y perejil picado.
Envolvemos el matambre al libro haciendo un paquete hermético con dos capas de papel aluminio. Llevar a fuego o al microondas hasta que esté bien caliente a punto de hervir. Tomar un matambre y colocarlo con la grasa para abajo doblarlo a la mitad y apretar el dobles para marcar sobre una de esas mitades.
Receta de matambre al libro. Cómo hacer Matambre de carne arrollado. Unimos todos los ingredientes con sal y ají molido los huevos los reservamos.
En un recipiente aparte colocar las zanahorias peladas y cortadas en tiras los pimientos cortados en tiras los guisantes y aliñar con aceite de oliva y sal a gusto. 4 Doblar el matambre en dos como un libro y cocerlo para que no se salga el relleno. Colocar cebolla morrones tomates todo cortado en juliana colocar encima tiras de panceta aumada y tiras de queso mantecoso.
About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. El tiempo aprox es de dos horas o dos horas y media hasta que este tierno. Morfi todos a la mesa un ciclo que conquistó las mañanas de Telefe con alegría gourmet.
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